注册

14年来Nexon将首度缺席韩国最大游戏展G-Star


来源:凤凰网游戏

韩国知名厂商Nexon将首度缺席韩国最大游戏展G-Star。Nexon表示,为了专注正在研发与服务的游戏,今年将不参加G-Star。

韩国知名游戏厂商Nexon将首度缺席韩国最大游戏展G-Star。Nexon表示,为了专注正在研发与服务的游戏,今年将不参加G-Star

据悉,Nexon从韩国G-Star于2005年开办以来,到去年为止,已连续14年参展。

Nexon今年6月时曾经一口气申请了G-Star展300个B2C展位,而从第一年开始就参与G-Star的Nexon,在展览中的参展展位比重非常高,光2018年就一口气展出了11款手机游戏与3款在线游戏,成为会场众所瞩目的焦点。

 

去年Nexon G-Star展位

然而,Nexon突然于上周五宣布,他们将不会在G-Star的B2C与B2B展位参展,取而代之的是希望能更加专注于准备新作品的工作。

G-Star主办单位除了面对Nexon突然缺席、要吸引其他厂商来替补空缺的挑战外,还有另一项挑战。由于2019年韩国与东盟特别高峰会将于11月25日至26日在釜山登场,同样为G-Star展览所处的BEXCO本馆会议厅将在高峰会登场前两周就进行管制,以确保参与高峰会的相关政界高层安全,导致原本用来作为游戏相关会议与厂商开会空间遭到限缩,为此G-Star主办单位还在与釜山市政府协商如何解决空间不够的问题。

G-Star预定11月14日至17日在釜山开展。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: