注册

索尼PS5参数细节曝光 显卡频率测试输出达9.2T


来源:凤凰网游戏

据外媒报道称,PlayStation 5的显示卡频率达到了2GHz,其在这个频率下,至少可以输出9.2 TFLOPS。

据外媒报道称,PlayStation 5的显卡频率达到了2GHz,其在这个频率下,至少可以输出9.2 TFLOPS。作为对比,AMD RX 5700和RX 5700 XT的测试值分别为7.95T和9.75T。Xbox One X和PlayStation 4 Pro则分别是6T和4.2T。

由于是测试芯片,峰值性能和量产稳定性能不可等价,当然了,主机产品和PC比较性能意义不是特别大。

从目前已经公布的信息显示,PS5采用Zen 2架构CPU、navi GPU,支持光追、3D音效、8K输出、4K 120Hz游戏等,其可能会在明年2月12日举办的PlayStation大会上亮相。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: