注册

带饭到公司也能潮爆全场 PS游戏机饭盒型格登场


来源:凤凰网游戏

日本景品生产公司Furyu今天宣布将会推出一款特别造型的午餐盒“PlayStation午餐盒”,预定2019年9月上旬在日本各地的街机景品店登场。

日本景品生产公司Furyu今天宣布将会推出一款特别造型的午餐盒“PlayStation午餐盒”,预定2019年9月上旬在日本各地的街机景品店亮相。

这个以PlayStation主机造型设计的午餐盒尺寸约15cm,并设有分隔用的两层设计,让你在公司午饭也可以潮爆全场,引起同事们的注目,绝对是游戏迷的梦幻午餐盒。

“PlayStation午餐盒”将会在9月上旬在日本全国的各大街机店中,以景品型式登场,虽然这个午餐盒是需要夹取的景品,不过部分商店可能会入货售卖,有兴趣的朋友就要到相熟的店铺问取详情了。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: