S9还没开始就出事?参赛战队投诉柏林网络太烂

2019年09月18日 09:08
来源:凤凰网电竞

S级的赛事一直以来都是《英雄联盟》的最高级别的赛事了,尤其是S赛事的奖杯,绝对是众多LOL战队梦寐以求捧起来的东西。然而即将开始于德国柏林的S级赛事,却引得不少战队和玩家们的吐槽,这究竟是啥情况呢,这就带大家来了解一下具体情况。

今年的10月初,S级赛事的入围赛就要在德国柏林的拳头LEC演播室开始了,在这次激烈的入围赛之后,各个获胜战队就将移步到西班牙,进行八强赛的对决。

本来各路战队都摩拳擦掌准备在这次的入围赛中好好亮一手,结果LEC战队教练的吐槽让不少人都蒙了,他表示:柏林的网络连接多年以来都非常的糟糕,因此无论是训练赛还是日常练习都会让队伍感到非常的痛苦。

前段时间Spylce的教练Duke在推特上谈到了关于他们准备预选赛期间的网络连接状况。尽管Spylce的训练基地有两组网络还有一条备用的移动网络,但是队伍已经断网好几天了。也就是说队伍无法打训练赛,无法打单排,什么都干不了。

在Duke微博的回复下面,沙尔克04的上单选手Odoamne说他的队伍“有一半的时间都没网”。在同一个话题下面,Misfits的教练Moose先是问他们的网络供应商是不是沃达丰,这是柏林地区的主要运营商之一,随后又说他们的服务“巨烂”。

通信的运营商也不是没回复,他们也查询了具体的问题,然而结果更让玩家们无语——是因为网络问题主要出现在传输网络的线缆上,柏林所投入使用的很多都是老旧铜制电缆线,实际平均传输速度只有50MB/s的水平,手机的移动连接也只有3G水平!

现在发达的现代都市使用光纤,而德国柏林还是铜线,因为花费过高的缘故拒绝铺设光纤,但既然如此为什么拳头还要选择在德国柏林举行世界赛的入围赛?

有网友表示德国的网络确实很差,虽然不可否认这是一个旅游的好去处,古老的建筑和异国风情非常吸引人,但是缺乏高速的网络却无法胜任电子竞技的比赛。

拳头官方经常做出一些令人吐槽不已的行为,除了选择柏林作为入围赛地点外,比赛开始时间为了照顾咱们亚洲,浑然不顾欧洲的朋友。亚洲的下午五点和六点开始,在欧洲那就是中午十一二点,这也导致了国外网友的抱怨。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:S9 柏林 教练Duke
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录