注册

微软xCloud串流服务10月开测 用手机玩主机大作


来源:凤凰网游戏

通过这项服务,玩家可以通过手机和平板电脑玩要用主机和高性能PC才能玩的大作。

微软在Inside Xbox直播节目中宣布,为Xbox One准备的串流服务Project xCloud将于10月份开始在全球部分国家开启小范围测试。通过这项服务,玩家可以通过手机和平板电脑玩要用主机和高性能PC才能玩的大作。

10月开始的测试活动将局限于美国、英国、韩国,这三个国家的玩家将可以通过上述平台玩到《战争机器5》、《光环5》、《杀手本能》和《盗贼之海》四款游戏,参与测试的玩家无需拥有这些游戏即可直接玩。随着服务的进行,微软还将不断追加新的游戏。

上述三个国家的用户无需拥有Xbox One游戏,仅需填写申请表就有机会被选入测试活动。不过要求测试用户必须使用Android 6.0以上支持蓝牙4.0的智能手机或平板,另外微软的账号以及Xbo One无线手柄也是必须项。

随着公测开启,微软会同步上线一款名为Game Streaming的应用程式,目前还处于测试阶段,所有人都能下载,但现阶段只有受邀测试用户可登陆进入。从该应用官方页面来看,未来将支持两种串流方式,一种是云游戏,一种是利用家里的Xbox One主机进行串流,不过主机串流功能目前仍在开发。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: